真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

午覺睡起來已經天黑 曲艾玲確診「還以為搬家太累」

曲艾玲全家日前確診新冠肺炎,所幸都已痊癒。圖/摘自臉書
曲艾玲全家日前確診新冠肺炎,所幸都已痊癒。圖/摘自臉書
2022-05-04 16:37聯合報 記者林怡秀/專訪

曲艾玲上周在臉書透露全家確診新冠肺炎,她受訪分享當時的心路歷程,坦言當症狀出現時,她完全沒想到自己可能「中標」,還單純以為是自己忙著搬家太累,不過面對確診,她選擇平常心,「我並沒有覺得嚇到或怎樣,只覺得這是必經之路,遲早是要來的。」她說國外都有親友確診兩三次了,台灣必須歷經疫情高峰,學著和病毒共存,大家才能回到正常生活。

曲艾玲一家四口和友人到澎湖度假,返回本島後友人身體出現不適,立刻警覺進行快篩,結果呈現陽性,也馬上通知曲艾玲一家,曲艾玲說,從澎湖回來後,大家幾乎都開始喉嚨痛,她則是覺得很累,「我當時吃完中飯就去睡了,結果一起床居然已經天黑,我以為是搬家太累火氣大,沒想到竟然是新冠肺炎。」

但得知確診她也沒太驚慌,一家四口按規定住進防疫旅館,她服用清冠一號的水藥,症狀便減輕不少,她和女兒同住一房,女兒沒打疫苗,護理人員得知女兒發燒不舒服,還透過電話柔聲安撫,她自嘲「我突然覺得我很像晚娘」,對防疫相關人員的細心照顧相當感激。她認為疫情在全球肆虐,台灣不可能置身事外,這只是必經之路,倒是後來因確診人數暴衝,防疫政策滾動式調整,他們一家意外成了「末代」住進防疫旅館隔離的輕症患者。

她也透露,最近因為覺得小孩都大了,需要更大的空間,所以家裡決定重新裝潢,「當初買房時還沒有小孩,但現在人口變多了,現在的空間就不適合了。」她表示一家準備先在同社區租房住,預期年底完工,「但現在工班難找,我希望可以在聖誕節前交屋。」而裝潢預算她粗估約500萬,笑說歡迎廠商來談贊助。

曲艾玲家裡要重新裝潢,目前正忙著打包搬家。圖/摘自臉書
曲艾玲家裡要重新裝潢,目前正忙著打包搬家。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲