子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

男星確診三天等不到快篩試劑 急喊:「怎麼辦?」

沈建宏確診後隔離等待恢復。圖/達騰娛樂提供
沈建宏確診後隔離等待恢復。圖/達騰娛樂提供
2022-05-04 22:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

童星出身的男星沈建宏3天前確診新冠肺炎,目前一個人在淡水朋友家居隔,他上網填了確診回報紀錄,但這三天卻沒有任何單位跟他聯絡,他因居隔無法取得快篩試劑急破頭,幸好友人投送食物和試劑,才讓他稍放寬心。

沈建宏在今年2月服完1年替代役,退伍後立刻投入家人的醫美事業,近來為了擴張事業南北奔走,沒想到疑似因此增加感染的風險,4月30日發現快篩出現2條線,急忙去做PCR採檢,於5月1日確診。

他因喉嚨症狀沒有好,想再進行快篩,但是身邊沒有任何快篩試劑,也遲遲沒收到確診回報紀錄的人員跟他聯絡,他擔心到時候七天結束仍無法篩檢,心急如焚,所幸友人已快遞食物和快篩劑給他,但食物不乏速食和炸物,讓他經紀人告誡他:「喉嚨痛別吃炸物。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑