是元介喜歡小動物 林予晞誇超加分

「花甲少年趣旅行」李天柱(左起)、林予晞、是元介、方文琳有趟美好旅程。圖/MyV
「花甲少年趣旅行」李天柱(左起)、林予晞、是元介、方文琳有趟美好旅程。圖/MyVideo提供
2022-05-05 13:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

MyVideo「花甲少年趣旅行」最新集數由李天柱、方文琳是元介林予晞結伴去旅行,談到彼此第一印象,方文琳笑說沒想到是元介是細心且貼心的暖男,而林予晞沒合作過,原以為她是正經八百的女生,沒想到個性卻可愛調皮,林予晞則認為方文琳是超有趣的雙子座前輩。是元介直喊:「一直認為李天柱會很嚴肅,卻意外的幽默樂於分享生活,在他身上學習到很多做人的道理與方向!」

方文琳與是元介、林予晞接受MyVideo專訪,被問每個人在旅行中扮演的角色,是元介自認是好旅伴,「通常我都會做好行程功課,如果旅伴有想去的地方我也會跟隨,算是好溝通,有體力,不怕累,能吃苦型的旅伴!」方文琳則容易在旅行中配合別人,「只要不是太累的情況下我都可以配合對方。」她也開心表示這次的4人組合相當合拍,「女生不能做的男生都會主動幫忙分擔,大家都很樂在其中。」

方文琳說,這次節目最大的收穫,是發現自己原來可以跟沒有去旅遊過的人一起出遊,「這次旅伴都非常可愛,每個人都有各自的優點。」她與林予晞一致認同李天柱很會照顧人,方文琳加碼分享李天柱替大家煮了一頓美味晚餐,是很會聊天的哥哥;而是元介暖男特質則深中兩位女性旅伴的心,林予晞說:「是元介凡事都很主動幫忙,又喜歡親近小動物,最後這一點(指親近小動物)對我而言是一擊必殺的加分項目。」但她反倒擔心方文琳認為她是小屁孩,「總覺得文琳姐成熟優雅,見過大風大浪,相處後發現她也是童心未泯,保有少女的活潑,鬧她的時候她的反應很像平輩。」「花甲少年趣旅行」於每週六晚上十點MyVideo網路獨家播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌