台視8點檔演員爆確診 製作人喊話:拍攝不受影響!

游詩璟正拍攝「美麗人生」。圖/台視提供
游詩璟正拍攝「美麗人生」。圖/台視提供
2022-05-05 18:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

8點檔女星游詩璟正拍攝台視「美麗人生」,5日經紀公司發布她於4日快篩呈現陽性,目前正等待PCR結果中,並透露她4月30日有接觸確診特約演員,隔天該名演員確診,她於5月1日開始居家隔離,4日自主管理的第一天,快篩發現陽性。

由於之前才有三立8點檔「一家團圓」演員接連確診,如今台視8點檔也開始有演員確診,「美」劇製作人郝孝祖表示:「密切接觸者及有症狀者都會進行快篩 ,一切按照中央政府的規定。劇組拍攝不受影響,目前會先拍其他人。」他並透露,4月30日與游詩璟有對戲的演員為李銘叡與鄭詩婷,目前快篩都是陰性。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌