子瑜隊友胸口開大洞 "扮雷神"超緊皮衣炸出豐滿上圍

高衣Q!周子瑜參加婚宴「有禮貌穿搭」獲好評

黃瑄抓到老公手機調情訊息 灑脫不連環CALL :再犯放生

黃瑄戲中面對老公余秉諺出軌喊痛苦。圖/三立提供
黃瑄戲中面對老公余秉諺出軌喊痛苦。圖/三立提供
2022-05-06 14:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

一家團圓」最近藝人因疫情隔離後陸續歸隊,劇情也將隨之帶來一波高潮,目前劇情走到,黃瑄因一通意外撥出的電話得知老公余秉諺與許鈞鈞出軌真相,讓她對婚姻徹底失望,讓不少觀眾共感表示「經歷過背叛的我非常懂那種感覺」,期待看到黃瑄展開大老婆的復仇。

劇中婚姻遭老公背叛,而現實婚姻黃瑄則與老公分隔兩地生活,黃瑄笑說婚姻和情侶關係一樣,只要有一次的欺騙,未來就容易會起疑心,兩人之間的裂縫就會越來越大,是很難修補的,她也透露,婚姻就該開誠布公沒有欺騙,不然就要有本事騙一輩子!

被問到分隔兩地會不會要老公每天電話報備,黃瑄認為電話報備或傳訊息都沒有用,因為無法看到對方周圍的人事物,自己本身也不習慣奪命連環CALL的方式,直呼:「沒有意義!」

黃瑄表示在認識老公時,他也算風流的有為男人,有時也會看到他手機的調情訊息,但她會明確讓老公知道她的態度,「講清楚後,一次、兩次如果再發生同樣情形,我就會放生他。」黃瑄自己會與男性友人明確劃清界線,特別是工作上要避嫌,不要經常私下與男生聯繫。黃瑄也笑說以前與劇中對手有親熱戲時,老公不太能接受,但還是選擇包容她的工作,這也算是老公對她的一種信任,因此她認為戀愛或婚姻信任是最基本的關鍵。

除此之外,三立八點台劇「一家團圓」也緊跟潮流推出角色NFT,搭上元宇宙熱潮,讓粉絲多了一種收藏偶像角色卡的機會。6日中午12:00 限量開賣,全新未公開角色卡,還有豪華賦能,蒐集完整套NFT的粉絲還有機會開箱攝影棚,近距離和演員互動,讓粉絲可沉浸式追劇。

黃瑄(右)戲中面對老公余秉諺出軌喊痛苦。圖/三立提供
黃瑄(右)戲中面對老公余秉諺出軌喊痛苦。圖/三立提供
「一家團圓」趕搭元宇宙列車也推出NFT。圖/三立提供
「一家團圓」趕搭元宇宙列車也推出NFT。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑