死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

李李仁外套遭婁峻碩燒破洞 老婆陶子喊話:寫歌來賠!

李李仁的外套被燒破一個洞。圖/摘自臉書
李李仁的外套被燒破一個洞。圖/摘自臉書
2022-05-06 17:19聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星李李仁近日和港星鄭伊健合作新戲「百萬人推理」,他表示兩人一起合作與有榮焉,但老婆陶晶瑩卻發文爆出開鏡時的另一真相,原來一起合作的婁峻碩當天開鏡時不慎拿香燒破李李仁的外套,陶子忍不住發文調侃:「婁峻碩寫首歌來賠」,吊出本尊急忙來道歉。

陶晶瑩昨日曬出李李仁新劇開鏡儀式的照片,她在貼文寫下「笑得那麼開心,因為大家都跟偶像鄭伊健一起拍戲而與有榮焉。只是請注意要笑得帥一點,圖中是開鏡那天、被婁峻碩拿香燒破外套的洞洞…」,還喊話「婁峻碩寫首歌來賠」。

貼文一出,本尊婁峻碩馬上在下面留言道歉,表示「跟兩大男神一起開鏡真的太緊張了」。陶晶瑩也回覆「你太可愛了,應該是一鞠躬的時候燒到李仁的背,祝福你們都發發發發發,但還是可以寫1首歌給我,歌名叫做『燒到你』,或者『我不能原諒自己』」。

陶子並把燒出一個洞的外套照片po出來,讓網友們噴笑。

「百萬人推理」是「華燈初上」幕後團隊第二部自製作品,除了鄭伊健和李李仁外,還包括新生代人氣男神歌手婁峻碩、李霈瑜(大霈)以及王柏傑、及以「無聲」榮獲金馬獎最佳新演員陳姸霏共同演出。

李李仁(右)和鄭伊健合作新戲。圖/摘自臉書
李李仁(右)和鄭伊健合作新戲。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白