死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

反骨艾瑞絲遭爆代言「非法詐騙網站」 酷炫道歉竟暗酸網友

Selina男友過關了!任爸親口認證「她的決定完全正確」

任爸鼓勵熟齡朋友常保身心健康愉悅 。記者吳致碩/攝影
任爸鼓勵熟齡朋友常保身心健康愉悅 。記者吳致碩/攝影
2022-05-07 10:28聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

任爸7日出席弘道老人福利基金會舉辦的「爺奶Color Walk」,他帶著任媽到場共襄盛舉,以健走大使身分和銀髮族們大跳健康操。71歲的任爸老當益壯,不僅鼓勵長青朋友保持健康多做愛做的事,自己也重視運動身體力行。

說起和任媽之間如何維持感情,任爸毫不猶豫回答:「老婆永遠是對的,愛是恆久忍耐。」他在家裡和任媽互相家務分工,非常體諒女性上了年紀後容易腰酸背痛,因此重物永遠都是自己負責。明天就是一年一度的母親節,任爸和任媽預計和孩子們一起吃頓飯,用聚餐的方式慶祝母親節。

對於Selina再次墜入愛河,任爸舉雙手贊成,「孩子開心,我們父母就開心。」他已經見過Selina的男朋友,對這個男孩子留下極佳印象,今天暴風稱讚對方:「很好,能言善談,很健談、很誠懇。主要是孩子開心,我們做父母當然也就開開心心的。」

任爸完全支持Selina追尋真愛,也無條件相信她的眼光,「我相信我的女兒那麼聰明,她的決定是完全正確的,也祝福她。」

任爸帶頭跳起健康操。記者吳致碩/攝影
任爸帶頭跳起健康操。記者吳致碩/攝影
任爸、任媽感情好到分不開。記者吳致碩/攝影
任爸、任媽感情好到分不開。記者吳致碩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白