遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

呂文婉「土石流」崩壞照外流 她靠這招找回纖腰

呂文婉最胖時坐著三層肉就會現形。圖/Laler菈楽提供
呂文婉最胖時坐著三層肉就會現形。圖/Laler菈楽提供
2022-05-10 13:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

素有美魔女封號的資深媒體人呂文婉,日前在社群貼出體態崩壞照,照片中她穿著短版上衣做運動,手一抬彎腰,肚子立馬掉出三層厚油肉,手臂也肉到變形,飄出濃濃大嬸油味,模樣與現在差很大,連她本人都驚呼:「這是哪位?」呂文婉接著說:「拜託,這絕對零P圖!我以前最瘦的時候可是穿童裝耶!是變肉後衣服才越穿越寬,不然穿太緊肉就會從內衣肩帶、褲頭像土石流一樣流出來!」

她自認這樣下去不行,發憤甩肉:「我盡量調整三餐正常吃,平時也會跟朋友聚餐,但聚餐前後我會搭配輔助食品,如果半夜嘴殘想吃宵夜,就吃代餐取代,完全不怕數字增加」,呂文婉開心的說:「現在走到哪大家都說我瘦的好明顯,去錄節目還會被工作人員誇馬甲線出來了!」

為了證明早就瘦身成功,呂文婉更在社群平台大曬絕美照側腰照雪恥,照片中她身穿黑色小可愛及牛仔短褲,露出雪白纖腰、側面若隱若現的馬甲線,呂文婉表示:「雖然我年過半百,但相信我,年紀大真的不是問題,維持漂亮體態才是關鍵,幸好後來有秘密武器幫助提高代謝,現在變瘦後怎麼穿都好看!」

呂文婉甩肉成功,露出令人稱羨的纖腰。圖/Laler菈楽提供
呂文婉甩肉成功,露出令人稱羨的纖腰。圖/Laler菈楽提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲