楊冪緋聞男友開外掛 和「如懿傳」女星互相喜歡想共浴

2022-05-10 15:27 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
魏大勛(左)和辛芷蕾戲中互相喜歡。圖/愛奇藝國際站提供

和楊冪傳過緋聞的大陸男星魏大勛在愛奇藝的「超時空大玩家」劇中因意外誤打誤撞進入遊戲世界,透過不斷地在遊戲世界獲取「聲望值」完成人生逆襲,他使用了如:「返回糖」、「倒霉貼」、「幸運貼」、「魅力果實」、「尋物啟示貼」、「口技書」、「格鬥技巧」等各式各樣的虛擬寶物,面對險境開外掛,總能化險為夷,讓他從小飯店房務員到電台主持人再到綜藝節目製作人,又意外成說唱大神,職業生涯三級跳,網友直喊羨慕該角,想要有同款道具解決人生難題。

魏大勛接受愛奇藝專訪時,形容角色張燁「善良、堅強、開掛」,自認善良和有毅力的一面和自己很像。他也透露因為角色台詞,私下苦練俄語多時,背誦多首古詩,印象最深的一場戲是,辛芷蕾在陽台嚴格訓練他蹲馬步,「我本人真的是蹲到腿抖了,她在裡面非常嚴厲,拿著棍子毒打我的腿,說是假打,但實際上是真打!」

劇中,他與曾主演「如懿傳」嘉貴妃的辛芷蕾互相喜歡,但兩人嘴上都不說破,一場他以為女方晚上要跟他共浴,他已換上浴帽在浴缸泡澡,準備使用虛寶「魅力果實」,想獲得異性關注時,才發現對方是要跟外甥女一起泡澡,但此時辛芷蕾卻已進入浴間更衣沐浴,他尷尬的在浴簾中躲完全程,只能用「擦浴缸掉進來」的理由胡謅女方。魏大勛在微博發文並放上泡澡圖:「本來熱水泡得就有點頭昏,被打了一下之後眼睛差點冒星星。」他還標記辛芷蕾,喊話:「都是習武之人怎麼能不講武德呢!」辛芷蕾笑回:「不打你難到還能把你扶起來!」

近來疫情狀況緊張,問到生活中如何保持身體健康的狀態,魏大勛表示,他在家有空就會到跑步機上跑步,「主要是希望有個健康身心的活動,而且每天運動的話,心情會好一點!」另外,他平日喜歡和粉絲分享自拍照,談到「自拍秘訣」,他笑說:「秘訣就是得快,快得讓別人看不見,不然就滿尷尬的!」「超時空大玩家」現正在愛奇藝國際站(iq.com)熱播中。

0

魏大勛(右)和辛芷蕾戲中互相喜歡。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁