真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

「梨泰院Class」日版主演群出爐!以瑞、秀娥變這樣

竹內涼真(右)搭檔平手友梨奈。圖/摘自推特
竹內涼真(右)搭檔平手友梨奈。圖/摘自推特
2022-05-10 19:04聯合報 記者李姿瑩/即時報導

翻拍人氣韓劇「梨泰院Class」的日劇「六本木Class」主角群9日正式展開宣傳,頂著栗子頭的竹內涼真率領平手友梨奈和新木優子向觀眾打招呼,角色造型皆還原原作設定,還沒開播就獲得原作者支持。

先前平手友梨奈就傳出是女主角「以瑞」人選,而官方對她和新木優子造型下足功夫,力求貼近原作。外傳平手友梨奈為了爭取角色,不惜槓上經紀公司。新木優子不惶多讓,連熬3天看完「梨泰院Class」,對於能否詮釋得好日版秀娥壓力山大。

他們的造型曝光後,立刻引發日韓兩地網友討論。除了原本的死忠粉絲,日本網友意見呈兩極化,多數人不看好改編後的「六本木Class」,吐槽光看到主角群的造型就相當滅火。

平手友梨奈、竹內涼真、新木優子同台宣傳。圖/摘自推特
平手友梨奈、竹內涼真、新木優子同台宣傳。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲