死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

邱勝翊自認很隨和 誇弟弟最會炒熱氣氛

「全明星觀察中」第二季播出中。圖/MyVideo提供
「全明星觀察中」第二季播出中。圖/MyVideo提供
2022-05-11 13:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

邱勝翊、邱宇辰兩兄弟日前接受MyVideo專訪,提到參與「全明星觀察中」第二季的過程,原本就愛熱鬧的邱勝翊,獲邀參與節目時就很期待和大家合宿的感覺,自認是很棒的室友,「因為我是很隨和的人,基本上都會以大家的意見為主。」

談到和合宿夥伴相處下來的感受,邱勝翊表示郭泓志常常出其不意講一些冷笑話,而潘君侖就像大家的小領隊,「這幾趟剛好都在宜蘭錄製,他熟門熟路的。」他也盛讚弟弟邱宇辰最能炒熱氣氛,「有他在就絕對不會冷場!」邱宇辰則是第一次見識到郭泓志的幽默感,「我發現郭哥是我們的幽默擔當。」

談到自己私下是否習慣合宿,有沒有特別擔心的事情?邱宇辰自認是需要獨立空間環境的人,「但這次節目,其實更像在自己家,只是多了很多鏡頭,紀錄跟家兄(邱勝翊)的日常。」至於是否有與合宿夥伴發生意見不同的時候?邱勝翊與邱宇辰坦言,大家相處都很融洽,只有兄弟間常互相鬥嘴,邱宇辰笑說:「唯獨自己哥哥,其實不需要調解,因為這是日常。」「全明星觀察中」第二季每週日晚上十點在MyVideo線上獨家首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白