具俊曄、周董合照! 一細節網友驚:真的同一時代

曹佑寧證實結束6年感情 網爆分手導火線是大陸女星

何如芸驚爆膝蓋無法下蹲 她透露身體出問題的真正原因

何如芸自爆大腿肌力不足。記者李政龍/攝影
何如芸自爆大腿肌力不足。記者李政龍/攝影
2022-05-11 14:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

女星何如芸因為左膝蓋比右膝蓋粗壯,原本不以為意,星期一拍了一場外景後回家竟然不能蹲了。

何如芸在臉書透露,星期一拍了一場外景回家就不能蹲了,醫生說女性因為曾有過懷孕的負重,所以膝蓋內側承受極大壓力,而她的大腿肌力不足,連帶膝蓋更吃力,超音波可以看見韌帶邊緣不規則,表示曾經反反覆覆受傷,就像一個人忍耐已久終於爆發!

她透露原來是韌帶受傷,裡面發炎積水,難怪長期以來覺得左膝蓋比右膝蓋粗壯些,打針在韌帶上才是真痛,「我是一個超能忍痛的人,晚上也要吃止痛藥才能入眠,真的不要再羨慕我的小鳥腿了啦!真的中看不中用啦!」

她表示大腿肌肉真的很難練,需要好好鍛練才能免於肌力不足。

何如芸出完外景竟不能蹲。圖/摘自臉書
何如芸出完外景竟不能蹲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑