主播高毓璘3次快篩退燒了才陰轉陽 看2條線:我臉上三條線了

2022-05-11 14:44 噓!星聞 綜合報導
0
主播高毓璘確診。圖/擷自臉書

主播高毓璘確診了,她今(11)日曬出快篩試劑「2條線」的結果圖,表示「千言萬語盡在試劑中」:我確診了。

高毓璘稱收到粉絲詢問「主播這週班表有變嗎?」,因為都沒看到她,她透露自己也中鏢了。她口罩戴好戴滿,酒精隨身攜帶,沒事就噴,坦言:哪裡感染的?真的不知道。不過她表示還好早早訂了預防中藥,也分送給家人,並感謝在得知她確診後緊急送來清冠一號的中醫診所院長。

高毓璘也分享她身體不適到快篩陽性過程,稱一開始感到喉嚨癢、微痛,快篩後是「陰性」,幾個小時後開始發燒,她再快篩,仍是陰性,夜點她燒到39度,全身痠痛,於是她吃退燒藥、普拿疼,隔天早上燒退後再做快篩,結果「陽性」,高毓璘直言,當時看到2條線,「我臉上就三條線了⋯」,快篩陽性後她也進一步做了PCR,一天後得到確診無誤的通知。

高毓璘表示吃了醫院開的藥加清冠一號,目前仍喉嚨痛、咳嗽有痰、流鼻水,像是感冒的感覺,不過整體安好,希望休息7天後又是一條活龍。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁