獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

沈世朋老婆馭夫有術 岳家婆家全靠她搞定

沈世朋日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
沈世朋日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2022-05-11 18:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈世朋日前上衛視「一袋女王」,分享老婆李新的體貼個性,他說當年李新帶著海參等大禮來台見他父母,回山東時因為只帶幾瓶高粱回去,怕家人以為沈世朋不懂禮數,在機場大肆採買幫他做足面子。後來兩人結婚後,以往沈世朋生日只跟朋友過,李新卻安排婆婆一起來慶生,還對婆婆說:「因為有你所以我才有一個這麼好的老公」,婆家、夫家都照顧的服服貼貼,讓眾人大呼李新真的太厲害。

沈世朋說,2010年他跟李新剛認識沒多久,當時李新第一次來台灣玩,也是第一次來見沈世朋爸媽,由於這是李新這輩子第一次見男友家長,所以對她們家來說是大事,加上山東人很講究禮數,所以準備了海參、當地特產等眾多禮物,要給李新帶來台灣當見面禮,讓沈世朋爸媽留下了好印象也很喜歡她,但她要回去山東之前,因為沈世朋之前帶過不少女友回家,所以爸媽就平常心看待,僅準備了幾瓶高粱酒當回禮。

當時還是大學生的李新一到了機場,怕爸媽以為沈世朋家不懂禮數,在機場開始大肆採購洋酒、菸、保養品及台灣名產等,幫沈世朋做足面子。沈世朋原本也都不知道有這件事,一直到2個月後,兩人決定結婚,沈世朋要前往山東提親前一晚,李新才告訴沈世朋說當初有幫送禮這件事,原本她不想講,但怕沈世朋穿幫,所以只能先說清楚,讓沈世朋很感動。

而李新不只幫沈世朋在岳父母前顧好面子,連婆婆的感受她都很在乎,沈世朋說以往生日他都是找朋友一起過,但自從娶了李新後,遇到沈世朋生日,她就會找婆婆一起,還會跟婆婆說:「因為你所以我才有一個這麼好的老公」,讓婆婆聽了好感動,也讓眾人大呼李新真的是馭夫有術。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑