被指「咳到吐」仍拍戲 羅巧倫親曝「到廁所吐」真相

羅巧倫對爆料者相當無奈。圖/摘自臉書
羅巧倫對爆料者相當無奈。圖/摘自臉書
2022-05-11 20:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星羅巧倫9日深夜快篩呈陽性,目前已自主居家隔離第2天,未料11日有劇組人員爆料她先前拍戲時就頻咳嗽,且一度咳到吐,慘遭質疑「狂咳到吐仍拍戲」;聽聞消息後,羅巧倫氣炸,火速在臉書開直播澄清。

羅巧倫目前仍在等PCR結果,對於劇組有人爆料她「自稱陰性,狂咳到吐卻不請假」,她澄清因拍戲需要,之前就有買快篩劑,進棚前一定做快篩,當天也是確定快篩陰性後,她覺得喉嚨不舒服,去診所看病,發現是扁桃腺發炎,且幾乎是空腹吃藥,又因吃了維他命,才會不舒服反胃跑到廁所吐,連日來也都是快篩陰性,直到9 日當晚發現咳嗽加劇,再做一次快篩才呈現「陽性」,隨即也詢問接觸演員皆為陰性。

羅巧倫現已居家隔離,表示自己已打過三劑疫苗,身體狀況尚可,也無其他不適,對於爆料,雖很生氣但又無可奈何,現在與病毒共存,感染的可能性很高,「這環境裡頭大家很有愛,請不要用異樣眼光,去看待可能確診的人」。

羅巧倫開直播澄清。圖/摘自臉書
羅巧倫開直播澄清。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲