侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

當主持人太難了 梁赫群錄影被逼聞王彩樺腋下如何

王彩樺居然舉起「腋下」要梁赫群聞聞看有大嬸味嗎?圖/民視提供
王彩樺居然舉起「腋下」要梁赫群聞聞看有大嬸味嗎?圖/民視提供
2022-05-12 12:24聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視「姊妹靚起來」日前邀請到王彩樺、宋哥、瑄瑄、許瓊月、彩妝達人-愛文以及髮型達人-Akin老師,一起與主持人梁赫群于子育聊聊「姊妹們振作 漂亮一輩子 拒當黃臉婆!」的話題。漂亮姊妹團分享到底是天生臉色黃,還是因為被家庭搞得累到變邋遢,以及專家分享要怎麼做才能讓自己像黃臉婆說不的話題。

提到黃臉婆話題,主持人梁赫群說「第一排第一位」通常就是「代表主題」才會發她來,讓坐在第一個位置的王彩樺馬上氣得走向梁赫群,嚇得他頻頻往後退,搞笑天后王彩樺居然舉起「腋下」要梁赫群聞聞看有大嬸味嗎?笑歪眾人也讓梁赫群直呼超怕,馬上改口說完全沒有味道更沒有大嬸味。王彩樺分享到自己絕對不會讓自己看起來像黃臉婆,就算在家也會穿成套的家居服,而且每天都會自拍仔細觀察自己,確保自己看起來是在完美的狀態,也分享要多跟年輕人自拍,學習年輕人自拍的姿勢,讓自己看起來既青春又洋溢。

接下來主持人梁赫群馬上測試用「怎麼撿筆」來測試大嬸味指數,只見王彩樺氣勢十足「開M腿」撿筆展現身段,還隨著現場所有人鼓掌的節奏性感扭動,王彩樺不忘搞笑說要讓電視機前的阿公們噴鼻血,讓梁赫群直呼誇張要他冷靜一點,沒想到模特兒出身的宋哥性感優雅的撿筆讓現場所有人驚呼連連,王彩樺更是不受控衝往鏡頭前站要來個大比拚,王彩樺性感躺地扭動還用嘴巴咬筆,一片走鐘的撿筆表演讓主持人笑到不行。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特