被和金鐘國送作堆 宋智孝吐心聲:非常討厭!

2022-05-12 14:47 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
宋智孝在節目中表示一開始不喜歡和金鐘國配對。圖/摘自韓星網

韓星宋智孝在綜藝節目「Running Man」中擔任固定班底12年,她本來和Gary配對成「周一情侶」,Gary退出節目後眾人改將她和金鐘國送作堆,她日前上節目「炒年糕店那哥哥」說出心聲:「真的很討厭!」

宋智孝和Gary的「周一情侶」形象是許多粉絲的美好回憶,不過Gary 2016年因想專注在音樂工作而退出,隔年新成員全昭旻、梁世燦加入,宋智孝在節目中的關注和活躍程度變少,近幾年製作單位讓她改和金鐘國湊對,兩人擦出的搞笑火花不遜於當年的「周一情侶」。

不過,宋智孝表示一開始並不喜歡和金鐘國配對,「我還特別拜託鐘國哥哥說我們在節目上不要做這種效果」,她表示不是討厭金鐘國,而是認為「在一個節目中和兩個男人都有愛情線,我無法接受」,但後來某次她接下了和金鐘國配對的話題梗,突然覺得很有趣,「我有了『原來這樣也可以嗎,要不然試試看吧』的想法,現在有點想拜託他配合。」

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾