Selina上Ella節目 肖想篡位「應該找我主持」

Selina(右)上好姊妹Ella主持的衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」。圖/衛視提供
Selina(右)上好姊妹Ella主持的衛視「鴻門家宴 婆媳廚房」。圖/衛視提供
2022-05-12 16:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視即將在暑假檔期推出衛視原創廚藝競賽節目「鴻門家宴 婆媳廚房」,全新內容再次邀請Ella與李玉璽搭檔主持,鍾欣凌、索艾克擔任饕客評審長,首集錄影就邀請到主持人Ella的「老婆」Selina任家萱同台擔任客座評審,Selina一看到棚景大大的「家」字,直呼新一季應該是要找她來主持,因為節目跟她的名字都有「家」,讓主持人Ella哭笑不得。「鴻門家宴 婆媳廚房」首集預計7月1日起,每週五晚上10點,衛視中文台全台首播。

Ella幫粉絲們關心追問Selina「最近這麼忙,有時間自己做料理,還是有人幫你做料理呢?」讓Selina害羞到有點詞窮的說:「都有啦,他就是…妳也知道啊!」成功逗弄「老婆」的Ella也趕緊接話說:「就我所知,是真的有被照顧得很好,大家不用擔心」。Selina也開玩笑:「既然是新的一季,應該要找我來主持才對吧,我一定比妳更適合!」讓Ella好氣又好笑驚呼「蛤!一來就想篡位!」Selina指著棚景的大大「家」字的笑說「這就是我的名字呀,任『家』萱的家呀!反正你們才剛開始嘛!」笑翻現場。

因為「鴻門家宴 婆媳廚房」是以婆媳、兒子組隊參賽,Ella也直接問Selina雖然現在沒有婆媳問題,但面對婆媳問題她會是怎樣的角色?對此Selina也分享說,她覺得婆媳問題滿難的,就算跟婆婆再怎麼親,終歸不是親生女兒,面對婆婆就是無法像在爸媽面前可以挖鼻孔那樣放鬆。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲