快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

男星對胡歌前女友心動獻初吻 被嗆:我們只是同事關係

2022-05-12 16:55 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
江疏影(右)和彭昱暢上演吻戲。圖/愛奇藝國際站提供

愛奇藝國際站熱播陸劇「女士的法則」由江疏影、劉敏濤與彭昱暢主演。江疏影透過「三十而已」、「清平樂」收獲觀眾喜愛,這次在「女士的法則」除了展現律師職場的高手對招,感情生活當然也不能錯過。

曾入圍金馬獎最佳男主角獎的彭昱暢,飾演對同公司前輩江疏影心動的菜鳥律師宋修,為她獻出出道6年首次的螢幕初吻。乖乖跟著江疏影回家的彭昱暢,忍不住心中悸動吻了她,江疏影也回吻,彭昱暢滿心歡喜地以為兩人已經是男女朋友,卻在隔天被打槍「只是同事關係」,翻臉不認人的態度搞得彭昱暢心情跌宕起伏。

追求愛情勇往直前的彭昱暢,為了展現自己的愛意跟決心,主動上繳身家財產,並告訴江疏影:「這是作為我的嫁妝!」以為這樣可以給女生安全感,卻被還不想確定關係的江疏影拒絕,告訴他「現在只是給你追求我的機會。」而彭昱暢也沒有灰心,越挫越勇,展開追求攻勢,包括貼心送午餐、接機、更在女生出差時幫忙整理家務。

第六集中,正在泡澡的江疏影叫彭昱暢拿東西進去給她,進而上演令人害羞的浴室吻戲,高冷御姊與忠心小奶狗的戀愛過程,叫人越看越有意思。「女士的法則」會員每日19點30分於愛奇藝國際版IQ.COM更新2集。

0

江疏影(右)和彭昱暢上演吻戲。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作