陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

丁一宇粗獷無賴追債露肌 奪走少時俞利的「第一次」

丁一宇在「打包袱-盜取命運」首集露肌追債。圖/八大電視提供
丁一宇在「打包袱-盜取命運」首集露肌追債。圖/八大電視提供
2022-05-12 17:25聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「社長」安孝燮與「史劇女神」金裕貞主演的魔幻愛情劇「紅天機」11 日晚播出最終回,收視躍居全台戲劇第三,延續這波熱度,今(12日)晚將由丁一宇、權俞利主演的「打包袱-盜取命運」接棒登場,首集丁一宇即解開上衣露出結實胸肌討債,男女主角初次見面戲,令人臉紅心跳。

「紅天機」自播出後,收視率節節高升,穩坐有線電視韓劇榜冠軍長達21天,昨晚播出精采完結篇,在女性25-49歲族群中,以1.40收視首次擊敗無線台八點檔,台、韓兩地最終回收視皆打破此劇開播以來收視紀錄,成功完美收官。

「紅天機」最後一集劇情高潮迭起,其中,金裕貞因魔王現身再度失去雙眼,網友留言稱讚金裕貞神演技,「將看不到的內心驚慌失措及傷心,演譯到位,強!」最終,安孝燮和金裕貞的命定緣份破除魔咒,迎來Happy ending。

接檔戲「打包袱-盜取命運」中,飾演巨石的丁一宇,和好兄弟常做一些偷竊事,但其實是義賊行為。飾演火仁翁主的權俞利,第一次演古裝劇,劇中角色尚未舉行婚禮就成了寡婦,雖然有著愛冒險的個性,但被道德綁架,每天過著修行般的日子,原本是不同世界的人,因為一次誤「打包袱」牽起2人命運。「打包袱-盜取命運」12日起,每周一至周五晚間9點於八大戲劇台播出。

丁一宇、權俞利主演「打包袱-盜取命運」。圖/八大電視提供
丁一宇、權俞利主演「打包袱-盜取命運」。圖/八大電視提供
安孝燮(右)、金裕貞主演「紅天機」。圖/八大電視提供
安孝燮(右)、金裕貞主演「紅天機」。圖/八大電視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白