快訊

韓型男網紅整型失敗 驚曝「鼻子在融化」控醫療疏失

獨/林小樓被逼「從四樓跳下」血淚 獨居未婚嘆:老了

宋智孝爆聲音低沉被欺負 遭酸:連女二都不配

2022-05-12 17:34 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
宋智孝(左)和金鐘國在節目「Running Man」中被送作堆。圖/摘自IG

韓星宋智孝出道來有不少代表作,除了是綜藝節目「Running Man」固定班底,電影「霜花店」、電視劇「宮」都獲得百想藝術大賞肯定,不過她卻曾經因為聲音太低沉,被某導演指責「主角配角都沒辦法演」,回家氣到流鼻血。

宋智孝日前上節目「炒年糕店那哥哥」聊剛出道的心酸,表示自己因為嗓音低沉,試鏡時被不少導演批評過「連配角都不能演」,「當時我住的公寓外面有一張長椅,想要在那裡哭完後裝沒事回家,哭著哭著我就流鼻血了。」 原來是她越哭越生氣,後頸到額頭一股熱氣上來,就突然聞到血腥味,她笑說自己好勝心強,「對於那些指責我的人,我會想『給我等著,我要讓你主動來找我』。」

果然,她之後演出「霜花店」、電視劇「階伯」,低沉嗓音剛好很適合古裝劇,戲約也跟著來,「當時心裡想原來我的聲音也可以演戲啊,真的很開心。」戲劇化的是,當時指責她聲音的人,拿了好幾個劇本邀請她演出,「超痛快的!我對他說『不會讓我再哭了吧』,對方很尷尬,只敢低頭吃飯。」

她也提到,曾經因為拍電視劇加上主持「Running Man」太操,身體吃不消昏倒,因此在節目早期她有一兩集沒有出現,「因為我什麼事情都想盡力做到最好,後來想想,就把去Running Man當作去玩,變得開始享受拍攝了。」

0

宋智孝曾因為聲音太低沉被導演責罵。圖/摘自IG

0

宋智孝(右)日前上池錫辰主持的節目「炒年糕店的那些哥哥」。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘