范少勳否認曖昧郭雪芙 再秀撩功釣母單35年女星訂婚紗

大文(左起)、范少勳、持修、孫盛希、Meg和袁緒虎今出席品牌活動。記者王聰賢/攝
大文(左起)、范少勳、持修、孫盛希、Meg和袁緒虎今出席品牌活動。記者王聰賢/攝影
2022-05-12 18:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

范少勳今與持修孫盛希、大文、袁緒虎及MEG出席品牌活動,他日前新戲「因為你如此耀眼」殺青,被拍到片場狂撩郭雪芙,獲封「新一代撩妹王」,問及此事,他解釋:「我本來就很舞癡,雪芙覺得這件事滿好笑,她就在IG滑到一個短影片,逼我在現場跳,可能剛好被拍到這個互動。」強調不是撩,且現場也沒曖昧情愫。

新戲殺青,范少勳難得可以放風1、2周,他透露想去考遊艇證照與潛水證照,之後就要忙於錄製實境節目了。由於近期疫情升溫,今記者會媒體入場前都須先出示72小時內的快篩檢測。范少勳透露自己也不太敢出門,鮮少與朋友相約,讓生活盡可能單純一點;持修天然宅不受影響,在家就在打手遊,也曾與范少勳組隊一起玩,范少勳透露持修打遊戲是全攻類型,還試過用腳和單手打遊戲,讓持修連忙打斷話題,「不要問這個啦」。

而母胎單身35年的大文,近期斥資近10萬做凍卵療程,希望有朝一日可以當媽,談到理想型,她說:「希望還滿會煮菜,然後可以理解我的幽默,是個有趣的人,有才華。」恰與范少勳開出的擇偶條件雷同,大文見獵心喜,直接跟品牌喊話「我們的婚紗可以麻煩一下」,笑翻眾人。

范少勳否認與郭雪芙有曖昧情愫。記者王聰賢/攝影
范少勳否認與郭雪芙有曖昧情愫。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌