汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢

魯蛇主持人被規定強迫休假!女星氣到哭了一整集

黃豪平出來打圓場。圖/台視提供
黃豪平出來打圓場。圖/台視提供
2022-05-13 21:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

阿Ken日前上「綜藝3國智」,自告奮勇頂替納豆。「我今天站在這裡,就是要代替納豆的位置,大家以為他要下車了,沒有!他還在,看到我就等於看到他。」

納豆因為腦中風,手邊多個綜藝節目都請長假,製作單位陸續邀請他的好友來代班,阿Ken和納豆交情不在話下,笑果又受到觀眾喜愛。面對其他主持班底產生被取代的危機感,阿Ken完全沒有篡位之意,反倒展現代打的義氣。

不過製作單位本週正好推出「汰舊換新大作戰」,只要過關失敗,就會得到一張貼紙,節目最後會抽出一名主持人,放三個月「無薪假」並找一位女神級藝人加入主持陣容。花花感到這次製作單位手段太殘酷,不管是否還在錄影,氣到眼淚止不住的一直掉。

而阿Ken開玩笑表示:「我既然是代表納豆,遊戲玩得不好也很合理吧?」結果他扮豬吃老虎,搶走關鍵的道具卡,猶如免死金牌。氣得其他班底直呼:「你在幹嘛啦!有需要跟我們搶嗎?」阿Ken一臉尷尬,感受到所有人的怒氣,瞬間壓力爆表,緊張的問:「不然我們重新玩一次,今天火藥味有點重,我還是謙虛一點好了。」相關內容敬請鎖定本週六5月14日晚間8點台視「綜藝3國智」。

阿Ken自告奮勇代替納豆。圖/台視提供
阿Ken自告奮勇代替納豆。圖/台視提供
花花幾乎哭了一整集。圖/台視提供
花花幾乎哭了一整集。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑