你知道這是什麼嗎?「亞馬遜姐」拍新廣告怒回網友

「3國智」加入女神主持人!本尊現身超尷尬:一度後悔

大元在尷尬的氣氛中加入主持班底。圖/台視提供
大元在尷尬的氣氛中加入主持班底。圖/台視提供
2022-05-15 14:13聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝3國智」日前祭出超殘酷賽制「淘汰大作戰」,順便惡整主持群,假藉因要讓大元加入而淘汰其中一名老將,讓大家情緒一度崩潰,花花更是哭著錄完整集節目。最後製作單位才揭曉答案,原來是要迎接大元加入主持群,成為節目開播6周年的生力軍。

大元既開心又緊張,錄影前一個晚上還大失眠,她謙虛表示:「畢竟自己對主持這件事其實不太在行,一度後悔為什麼要答應參與。但我喜歡玩遊戲,希望有更多人看到我私底下真實的樣貌。」只是錄影當下大家都覺得她是要替代其中一人主持,大元便在這種尷尬的氛圍下,與主持群第一次見面,她事後回想,心情超緊繃:「在車上等待時完全控制不住的手抖,已經是超越拍戲時的緊張感了。」

大元提到,若是製作單位將來邀到鼓鼓上節目,不排除CP合體,她大方表示:「如果他願意的話我當然是沒什麼問題!」她也提出其他PopuLady團員或小豬黃沐妍,大元笑著表示,這幾位美少女看起來漂漂亮亮,其實沒什麼包袱,她興奮的說:「如果一起上節目,大家可以看到我們私底下聚在一起,是多麼瘋狂又吵鬧。」

「3國智」節目主持群卯起來玩遊戲,經常玩到面目全非,大元表示,當媽媽聽到她決定接下主持棒時,很擔心女兒在螢光幕上破壞形象,她說:「因為媽媽之前看過我奮不顧身,要贏遊戲時的各種樣貌,她覺得實在是太醜了!還問我說不能當一個漂漂亮亮的女兒就好嗎?但我私底下就是不太有包袱和沒什麼形象的女孩,都是經紀人在旁邊很怕我太醜。」大元也透露,反倒是阿嬤很開心,以後每個禮拜都可以在電視上看到孫女。

雖然納豆還沒歸隊,觀眾也不用擔心,製作單位還是保留他的位置等他回來,製作人也表示:「目前先讓他靜養,之後再規劃。」

花花原本被製作單位的企劃氣哭。圖/台視提供
花花原本被製作單位的企劃氣哭。圖/台視提供
大元成為全新生力軍。圖/台視提供
大元成為全新生力軍。圖/台視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑