真人版芭比「 死亡螢光綠」曝光 網友喊眼睛痛

美女主播下廚慰勞老公 竟害對方胃痛送醫

張若妤主持新節目「愛吃星球」。圖/中天新聞提供
張若妤主持新節目「愛吃星球」。圖/中天新聞提供
2022-05-17 15:53聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天美女主播張若妤主持新節目「愛吃星球」在「姊的星球」YouTube頻道飄香登場,為了節目張若妤首次在鏡頭前大展廚藝,她還自封是「自由料理人」,靈感是來自游泳:「不論是用什麼招式,只要可以游到對面就算成功,同理可證,料理也能夠用自己的方法,呈現出色香味俱全的料理也是成功!」

張若妤意識到「外食對健康的影響」所以開始下廚,廚齡兩年的她透露近年疫情升溫,有段時間無法到餐廳內用,讓她開始專研廚技,過程中也曾和媽媽討教,媽媽更是領她入廚的關鍵,張若妤炫耀:「媽媽非常會煮菜!家常菜或精緻的菜色她都會,像是紅燒鱈魚、生蠔粉絲煲都超好吃!」她還自爆,老公婚前曾因吃了她做的料理送進醫院,「當時煮了韓國地獄辣泡麵,加上他邊吃邊配可樂,才會胃痛不適掛急診!」

「紅酒燉牛肉」是張若妤的拿手菜,這道也是老公最喜歡的料理,她笑稱自己下廚是走「料多實在」路線,因為自己還不擅拿捏份量,經常把兩人份煮成六人份。由張若妤主持的「愛吃星球」每週三晚間九點更新內容,除料理烹飪教學外,也會推出食物開箱盲測及餐廳介紹,詳細內容鎖定「姊的星球」YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UChLnfgAqCNLvz5DSFcnngNQ

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲