郭書瑤趁疫情實現人生清單 要考自由潛水證照

郭書瑤接下耳機品牌代言。圖/OMIX提供
郭書瑤接下耳機品牌代言。圖/OMIX提供
2022-05-17 16:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭書瑤瑤瑤)接下北歐質感系音訊2022年度品牌代言人,歌手出身的郭書瑤,本來生活中就充滿著Music,「因為太喜歡聽音樂,音響、耳機對我來說很重要!」又表示:「平常走路、跳舞、騎腳踏車、跑步、坐捷運計程車,隨時隨地~都需要耳機!」身為女明星的她燦笑:「耳機和耳環都是我的必需品。」

疫情之下,郭書瑤主持衛視中文台「旅跑應援團」有成,但她不忘等待好劇本,「期待很快能接到自己非常有興趣的題材跟議題的劇。」雖然近期病毒延燒,但郭書瑤絲毫不敢鬆懈防疫,「沒有疫情時就都很注重身體,防疫期間更是注重清潔消毒。」瑤瑤也感恩上天眷顧,覺得自己已經非常幸運,平安就是福,工作沒太大的影響,「也希望安排自己多學習、多充實一點!」

近期她還將去實踐人生一大清單,去考潛水執照,瑤瑤說自己算晚接觸,直到之前拍電影「美人魚」時,才開始潛水旅程,她說本身每年都會去海邊玩水,但都沒有真的學習專業,「直到今年在鍾瑶的鼓勵和激將法下,才下定決心認真練習,試著去考自由潛水證照。」郭書瑤分享每天都會花時間練習閉氣跟平壓,還提到小秘訣,就是「覺得音樂很重要,要放能讓自己放鬆的歌曲,閉氣時間就會比較長。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑