參與性別脫口秀 黃豪平「終於可以嗆要我出櫃的人」

黃豪平將於脫口秀大聊性向話題。圖/女人迷Womany提供
黃豪平將於脫口秀大聊性向話題。圖/女人迷Womany提供
2022-05-17 16:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

連續7年於5月25日舉辦「我愛我節」的Womany女人迷,今年於7月1日舉辦「愛的秀秀」脫口秀演出,此次邀請到呱吉、藝人黃豪平、脫口秀教母黃小胖及曾獲2019年卡米地脫口秀冠軍的瑞恩(RayRay),分別以不同角度大酸性別偏見,將有許多平常不敢談的辛辣話題、尺度遊走敏感灰色地帶。

剛辦完個人脫口秀的黃豪平興奮說:「我終於有一個場合可以嗆爆那些叫我趕快出櫃的人了!」黃豪平更表示,第一個就要先開槍同場的好友呱吉。對此北市議員呱吉(邱威傑)也開玩笑回擊:「 我也是苦主好嗎!」更表示此次的題目是他一直以來非常想提倡的,希望任何性別、性傾向的人都能勇敢愛自己。

長久以來因個人特色鮮明而被誤會成同志的黃豪平,這次將下猛藥調侃所有過往遭遇的偏見。黃豪平無奈的說:「講完之後大家對我的偏見可能會更多了,但這次我要挑戰推翻大家對偏見的偏見。」而身兼台北市議員、上班不要看老闆的呱吉(邱威傑)也開玩笑的表示:「我覺得這次的題目太適合豪平了,我好像有點吃虧。但我決定要跟他PK,不夠好笑的那一個下次要免費幫對方站台!」「愛的秀秀」脫口秀門票於5月17日起在Womany女人迷官網販售。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲