打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

遭「誤認為Lisa助理」幫轉交信 朴寶劍一親切舉動瞬間圈粉

雷/楊洋「且試天下」白髮帥炸!和趙露思最後做這件事

趙露思在「且試天下」完結篇一度命在旦夕。圖/摘自微博
趙露思在「且試天下」完結篇一度命在旦夕。圖/摘自微博
2022-05-17 21:49聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

楊洋、趙露思主演的「且試天下」受到觀眾討論,在NetFlix上架更打敗韓劇「我的藍調時光」、「我的出走日記」等劇,霸佔榜首,兩人堪稱近期最強流量CP,而WeTV已為VIP搶先上架完結篇,讓粉絲最期待的楊洋白髮造型也終於登場,「黑白CP」也有情人終成眷屬,上演甜蜜結局。

完結篇第40集一開場就走虐,「白風夕(趙露思飾)」視為親弟弟的「韓樸」戰死,而白風夕也在破壞火炮時被炸飛,滿身是血、命在旦夕,「黑豐息(楊洋飾)」為了救回心愛女子,找到「天機老人」用「換命之術」以命換命拯救白風夕,也在過程中變成滿頭白髮,而他把自己的壽命給了白風夕後,自己則僅剩下10年壽命。

最終白風夕、黑豐息連同冀州世子「皇朝」,打敗大魔王「玉無緣」,並獲得大東皇帝讓位,但「黑豐白夕」只想用剩下的10年陪伴彼此,因此將天下交給了「皇朝」,兩人攜手歸隱山林,過著甜蜜畫眉的小日子。

楊洋的白髮造型被戲迷大讚媲美「三生三世十里桃花」、「三生三世枕上書」的「東華帝君」,並感謝他為這齣古裝偶像劇「貢獻了頂級的美貌」。楊洋與趙露思也分別在微博上PO文與「且」劇戲迷道別,楊洋喊:「我們江湖再見。」趙露思則形容自己的角色:「願白風夕始終瀟灑磊落,一如初見。」

楊洋「且試天下」白髮造型被戲迷讚帥。圖/摘自微博
楊洋「且試天下」白髮造型被戲迷讚帥。圖/摘自微博
楊洋、趙露思「且試天下」完結篇甜蜜畫眉收官。圖/截圖自WeTV
楊洋、趙露思「且試天下」完結篇甜蜜畫眉收官。圖/截圖自WeTV

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特