林志穎3200萬愛車曝光 圓導演夢偕老婆入鏡放閃

許孟哲錄「飢餓遊戲」痛到無法站立 暫停錄影緊急送醫

許孟哲(中)昨錄中視「飢餓遊戲」時腰部拉傷。圖/中視提供
許孟哲(中)昨錄中視「飢餓遊戲」時腰部拉傷。圖/中視提供
2022-05-18 12:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視「飢餓遊戲」今(18日)在台北石碇天后宮錄影,五位主持人卻少了一人,據了解是昨(17日)天錄影,傳出主持群之一的許孟哲在進行韻律球遊戲時,不慎傷及腰部,一度無法站立,製作單位在第一時間先暫停錄影,並讓他休息,不料疼痛加劇,所以製作單位趕緊叫救護車,許孟哲在經紀人陪同下送往醫院檢查,發現是韌帶拉傷,所以立即上藥並打止痛針,後續幾日也都得用護腰,所幸進一步骨科檢查並沒有大礙。

製作單位表示,這韻律球遊戲之前在節目中也曾玩過,不曾有藝人受傷,因為《飢餓遊戲》是外景遊戲節目,進行過無數種遊戲關卡,而錄製前工作人員也都會試玩,對於安全性都有嚴謹把關。許孟哲除了昨(17日)日沒有繼續參與節目錄影,在晚上11點時也確定無法參與今(18日)已排定的外景行程,所以製作單位連夜發通告,緊急找來陳志強救火。後續就等許孟哲康復後歸隊。

關於許孟哲的傷勢,經紀人表示,許孟哲可能因為近期較忙也比較累,腰有點不舒服,原本打算這兩天外景結束後去看個醫生,沒想到昨錄影就發生意外,當下許孟哲痛到站不起來,幸好檢查後僅是韌帶拉傷,沒有傷到骨頭,需要持續復健來慢慢康復。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫