孫藝真升格準媽媽! 閨蜜說溜嘴洩「寶寶生肖」

焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

男星和前輩打麻將故意放水 楊貴媚驚呼「好善良」

東森「花甲少年趣旅行」中任容萱(左二)帶著大家體驗栽種多肉植物。圖/東森提供
東森「花甲少年趣旅行」中任容萱(左二)帶著大家體驗栽種多肉植物。圖/東森提供
2022-05-18 14:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森實境節目「花甲少年趣旅行」上週六(5/14)南投之旅首集播出後,不僅收視再創新高(25-49女性觀眾收視0.86、收視最高點達1.18),網路上的討論度也越來越多,深受觀眾青睞。本週六(5/21)播出的最新一集是檢場、楊貴媚任容萱涂善存繼續著他們的南投之旅,因為檢場和涂善存年齡差三輪以上,也是節目開播至今年紀相差最大的旅伴。

檢場、楊貴媚、任容萱、涂善存共同的娛樂竟是「打麻將」,製作單位得知後,想方設法幫他們找到麻將組,讓他們進行一場世紀對決,當作第一天行程的結尾。當牌局來到尾聲時,楊貴媚不知道涂善存已開始聽牌,還連續放槍兩次,尊崇「麻將倫理」的涂善存不斷放水,最後從任容萱手中取得胡牌關鍵,成了這場戰役的贏家。事後得知這件事的楊貴媚驚訝不已,直呼:「好善良的小孩!」

南投行的第二天導遊由任容萱擔綱,她帶著大家走偽出國路線的「網美行程」,除了享用日式餐點、參觀日式特色建築外,還有日本浴衣體驗拍美照,光是挑選服裝的過程就讓檢場和楊貴媚雀躍不已。看著哥姐如此開心的樣子,任容萱才吐露心聲表示原本很擔心他們無法接受,因為任爸對於這種行程相當排斥,「我爸都會說我不要、我不想,我在旁邊看你們就好,我幫你們拍照」,沒想到結局出乎她意料之外,也讓她鬆了一口氣。「花甲少年趣旅行」每週六晚間8點 東森綜合32頻道播出、每週日晚間8點東森超視 33頻道播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑