「一家團圓」囂張小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

許鈞鈞自曝確診。圖/摘自臉書
許鈞鈞自曝確診。圖/摘自臉書
2022-05-20 11:01聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

一家團圓」演員接連確診,劇中飾演余秉諺情婦「莫尼卡」的許鈞鈞在臉書上PO文透露自己也「淪陷了」,成為該劇第13位確診的演員。劇中許鈞鈞和余秉諺有許多激情戲碼,她笑稱:「莫尼卡要暫時閉關了,等養好身子再來吵架了,放心,我會繼續出來使壞的,先讓你們喘口氣先。」

而飾演余秉諺正宮的黃瑄近日也確診,她開玩笑留言說:「是否正宮怨念太深。」許鈞鈞也回覆:「會不會是死亡筆記本太準。」而網友則開玩笑說,余秉諺這下要無聊了,「正宮跟小三都不在身旁的日子。」

許鈞鈞文中表示:「這病毒來的太突然也讓我毫無防備,18號當天一早到公司驗出淺淺的第二條線,我還疑惑⋯這是一條還是2條⋯還好工作人員很機警!立刻再讓我驗一次,果然⋯是2條線⋯我整個傻住⋯我當下沒有任何不適,只覺得那幾天下雨變的有點冷,前一天還提醒服裝,幫我加件外套。」

許鈞鈞繼續表示:「突然確診⋯真的會慌亂,還好劇組工作人員馬上幫我查去哪裡PCR,要記得帶這2個篩劑去(看他們不害怕的幫忙我,覺得好感動),也對製作單位滿滿的歉疚,當天我的場次很多又是一大早,要突然間改場次和改表,真的很折騰人,對製作單位獻上滿滿的歉意與敬意。」

許鈞鈞利用北士科車來速篩檢站進行PCR檢測,「這裡讓確診者可以直接開車來,不會接觸到任何人,也不用搶線上預約,用車子排隊領號碼牌即可,一連串專人(整套防疫服)給表單,確診者車上自行填寫,有專人來打開車窗PCR篩檢,專人拿藥、專用車道駛離,整個流程下來,除了專人來打開車窗,不會接觸到任何人,安全、迅速、方便。」

許鈞鈞利用車來速進行PCR檢測。圖/摘自臉書
許鈞鈞利用車來速進行PCR檢測。圖/摘自臉書
黃瑄近來也確診。圖/摘自臉書
黃瑄近來也確診。圖/摘自臉書
余秉諺(左)與許鈞鈞有多場激情床戲。圖/截圖自Vidol
余秉諺(左)與許鈞鈞有多場激情床戲。圖/截圖自Vidol

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌