趙正平戀上31歲女!上節目笑開懷「每天都有幸福泡泡」

趙正平和女友正熱戀。圖/台視提供
趙正平和女友正熱戀。圖/台視提供
2022-05-20 21:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

趙正平、徐新洋一起上「綜藝3國智」,張立東一看到徐新洋,就跑去打小報告說:「上次那些倒乃哥身上的水有一半都是小哈潑的。」而趙正平最近戀愛ing,被大家稱讚是「人逢喜事精神爽」看起來氣色很好,趙正平透露最近有在健身,大家想問更多關於新對象的事,趙正平則沒好氣回應:「干你什麼事。」

張立東和趙正平同隊,在戰術上出餿主意,開玩笑要把趙正平當成「人間凶器」攻擊其他隊的成員,趙正平聽了立刻拒絕:「不行啦,我覺得這樣做不好。」張立東笑說:「談戀愛就變了,跟王少偉一樣,開始有包袱了。」趙正平則說:「對呀,我不能讓對方失去了愛,現在每天都有幸福泡泡。」隔著螢幕大方展現對於另一半的愛,讓瑪麗羨慕的拍手直呼太浪漫了!

張立東好奇女方是從事哪個行業,趙正平雖然嘴上說:「關你什麼事。」但提到新戀情對象仍止不住滿臉笑意,整個人洋溢著幸福感,他笑稱:「愛情來了,擋都擋不住。」並透露女方今年31歲,張立東又忍不住開起玩笑說:「你那是花錢的嗎?」讓趙正平白眼翻到天頂,說:「你不要自己沒有就羨慕我。」

張立東不停打探趙正平女友情報。圖/台視提供
張立東不停打探趙正平女友情報。圖/台視提供
張立東向徐新洋打小報告。圖/台視提供
張立東向徐新洋打小報告。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲