吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

吳慷仁(左)520分享與邵雨薇的合照放閃。圖/摘自臉書
吳慷仁(左)520分享與邵雨薇的合照放閃。圖/摘自臉書
2022-05-21 00:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

吳慷仁邵雨薇愈愛愈大方,最近吳慷仁到馬來西亞工作,但「520」這天不忘放閃,po出邵雨薇送機時的合照,並說:「在他鄉看著照片,覺得家裡有位攝影師其實很好,520就莫名的快樂了起來,520快樂~攝影師~」照片中吳慷仁還雙手張開比出大愛心,相當甜蜜。

吳慷仁透露這是8日時他出發的照片,當天邵雨薇其實工作已累翻,「還硬要5點多早起跟跑桃園送機,說要來測試相機什麼的,帶了兩台相機從頭跟拍到出境大廳…東拍拍西拍拍…雖然我當天嫌麻煩…但也體驗了一次大明星般的待遇,有專屬攝影師紀錄全程這樣…看到照片後…照片其實挺很好看…」最後還說「家有攝影師真好」,已把邵雨薇視為「家人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑