侯怡君父辭世 抱緊爸爸不鬆手悲泣:來我夢裡好嗎

打歌服是性感內衣!子瑜隊友「清純偶像轉大人」辣度升級

伊正夫妻確診一家難團圓 心疼曝與女兒隔「楚河漢界」

伊正(右)和老婆先後確診。圖/摘自臉書
伊正(右)和老婆先後確診。圖/摘自臉書
2022-05-21 14:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

伊正正拍攝三立「一家團圓」,16日宣布確診,與劇中其他確診演員「團圓」,無奈現實生活中的家卻「難團圓」,今他分享與老婆共度的520,就是一起確診,可憐兩個女兒要和父母用塑膠套分成「楚河漢界」,讓他心疼表示:「我的女孩們妳們真勇敢真棒。」

伊正無奈透露,原本只是他自己一人一室獨自居隔,結果老婆也確診,苦笑形容是「夫唱婦隨、有難同當。」不過還好兩人都是輕症,但是最擔心念小學一年級和幼稚園的兩個女兒。

伊正PO出與女兒們隔著塑膠套大手貼小手的照片,心疼表示:「孩子列入居隔無法送交照顧,心裡最最擔心,也是深切期望,寶貝女兒啊,妳們能安全平安,從沒想過家裡會是這樣景象,近在呎尺卻又相隔一幕之閡,雖然荒謬我們都樂觀亦面對,雖侷限一方之地姐妹相扶持,自己玩耍自己吃飯互相陪伴,我的女孩們妳們真勇敢真棒。」他最後並形容,一家人因為這「一疫」,「我們更如膠似漆了。」

伊正PO出與女兒們隔著塑膠套大手貼小手的照片。圖/摘自臉書
伊正PO出與女兒們隔著塑膠套大手貼小手的照片。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特