陳文茜吐露活太累一度想解脫 嘆:不疼痛的日子都是恩典

2022-05-24 11:20 噓!星聞 綜合報導
0
陳文茜。圖/擷自臉書

主持人陳文茜24日吐露近5個月身體狀況不佳,血氧一度掉到不足85,她透露某天因溫度驟降誘發她全身免疫攻擊,「全身滾燙、頭痛欲裂、心跳132,血壓180⋯⋯血尿,血氧濃度不足85」,她坦言當時曾有「想解脫」的念頭。

陳文茜描述當時心境,「我尖叫,告訴助理:我想走了,求你們照顧我的孩子們,我活得太累了」,不過助理一直鼓勵她,要她深呼吸,身體不適才慢慢改善。

陳文茜有感而發「人太渺小」,她表示天氣驟變其實需要服用比較高劑量的藥,感嘆:從此每一個不過度疼痛的日子,對我都是恩典。而24日她透露血氧濃度已上升至創紀錄95,直說:多麼美好的一天。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

0

陳文茜吐露患病心境。圖/擷自臉書 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰