吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

炎亞綸(左起)、唐綺陽和吳姍儒出席公視「36題愛上你」記者會。記者林怡秀/攝影
炎亞綸(左起)、唐綺陽和吳姍儒出席公視「36題愛上你」記者會。記者林怡秀/攝影
2022-05-24 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)搭檔主持的公視「36題愛上你」邁入第三季,3人今出席記者會,吳姍儒先前確診新冠肺炎,她表示目前身體狀況一切正常,但比較容易累,只是短短不到半年,她就已經被隔離3次,真正工作的時間加起來竟只有1個半月,老公也跟她同時確診,夫妻倆新婚期間只能各自待在房間防疫,透過視訊聊天,讓她覺得心酸,不過老公視訊完還會敲牆壁跟她傳情,也是另一種甜蜜。

吳姍儒在520當天PO出和老公合照低調放閃,她笑說覺得有點後悔:「平常我發文寫得那麼認真,結果那張照片有2萬個讚,開什麼玩笑?我要把他封印起來了。」她也哀嘆,今年還沒過一半,她就已經隔離了3次,「第一次是從美國回台灣,第二次是接觸確診者被匡列,出來後兩個禮拜後又確診,我今年真正工作的時間只有1個半月。」

而她才新婚燕爾,就因為確診必須和老公分房,她坦言確實有點想念老公,「畢竟原本都朝夕相處,就變成要這樣隔離,我們就會視訊,但也沒辦法講太久,因為喉嚨非常痛,然後掛掉以後,就會聽到他敲牆壁說晚安,我再敲回去,覺得好悲傷喔,明明都在同一間屋子。」但一旁的炎亞綸聽到卻直呼「偶像劇耶!」認為這情節未免也太浪漫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲