吳亦凡涉性侵被關9個月 推特突然舉動疑曝「出來了嗎」

吳亦凡。圖/摘自微博
吳亦凡。圖/摘自微博
2022-05-24 21:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

吳亦凡去年7月因誘姦未成年少女,遭北京朝陽警局拘留,同年8月因涉嫌強姦罪為被逮捕,自始消失於演藝界,至今判決未明,最近有眼尖網友意外發現,吳亦凡的推特竟然更新,還換上藍天白雲圖,讓不少網友猜測「難道已經出獄了?」引發大陸網友激烈議論。

但話說回來,這個推特帳號更新不到一天,就被刪除,所有動態也消失,讓不少網友議論是否出獄,「所以就是說,他出來了」、「有人說他去年十一月就出來了…真的假的…」另有網友發現吳亦凡的YouTube頻道一直在更新,但並非本人所為,所以有些網友認為這應該非本人所為,對他目前動向仍然未明。

吳亦凡一度是當紅明星,卻在去年被網紅都美竹爆料連番醜聞,指控他誘騙未成年少女,酒店選妃,他也因而被北京警方拘留,也傳出他曾外出看診,不過真實狀況依舊沒有人知道。

吳亦凡的推特一度改背景圖,讓人懷疑是不是已經出獄,但該帳號一天之內就刪除。圖/摘...
吳亦凡的推特一度改背景圖,讓人懷疑是不是已經出獄,但該帳號一天之內就刪除。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌