「宸汐緣」狂吻張震曝反差萌 倪妮自嘲「方臉」演仙女

張震(右)、倪妮在「宸汐緣」中有許多親密互動。圖/八大提供
張震(右)、倪妮在「宸汐緣」中有許多親密互動。圖/八大提供
2022-05-25 15:18聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

三生三世十里桃花」幕後團隊製作的仙俠劇「宸汐緣」,將於6月1日在八大戲劇台晚間10點首播,男主角為金馬影帝張震從影28年來,首部主演的電視劇作品,與女主角倪妮繼合拍電影後,攜手在小螢幕談起仙俠戀。

提到二度和張震合作,倪妮表示,電影角色戲份不多當時沒有太過了解對方,這回「宸汐緣」拍攝期長、對手戲多,「震哥外表看似冷酷,但內心很柔軟,也有點孩子氣,很有反差萌的感覺。」兩人劇中有不少親密互動,倪妮不諱言,在「宸汐緣」裡的吻戲次數,都比她以往作品中加起來的吻戲的還多。

倪妮分享拍攝「宸汐緣」的心情,透露這部戲上檔時,她會熬夜追劇,播出期間最愛看網友的即時線上留言,覺得非常有意思,印象深刻的評論大多是「震哥太帥」、「九宸男友力爆棚」,在播出第1、2集時,她自己也上線發表留言,還幽默寫道:「誰說方臉不能演仙女?」

倪妮在「宸汐緣」裡很多打戲都是親自上陣,她表示自己很喜歡打戲,不僅展現帥氣,倪妮更認為「能學到這本事,它就是長在自己身上。」如果不嘗試挑戰,就永遠抓不到這技能,她甚至透露,學習武打一直在計劃中,像是詠春拳。

另外,倪妮身形修長纖細,其實很愛吃零食,尤其是洋芋片,她說進劇組工作都要儲備大量的零食,像洋芋片、堅果、小蛋糕等等。她笑說,發胖其實跟吃多少沒有多大的關係,主要是拍攝「宸汐緣」後期是因為太累,整個人看起來有點浮腫。

「宸汐緣」是張震從影28年來,首部主演的電視劇作品。圖/八大提供
「宸汐緣」是張震從影28年來,首部主演的電視劇作品。圖/八大提供
倪妮曾自嘲「方臉」,但仍能演出仙俠劇。圖/八大提供
倪妮曾自嘲「方臉」,但仍能演出仙俠劇。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫