正準備「一家團圓」就染疫 林佑星曝閉關7天最怕這件事

林佑星(左)還未正式加入「一家團圓」劇組就染疫。圖/摘自臉書
林佑星(左)還未正式加入「一家團圓」劇組就染疫。圖/摘自臉書
2022-05-25 21:53聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

林佑星的太太孫紹妏在孩子們的粉絲專頁「龍花堂搗蛋不用錢」上透露兩個孩子先後快篩陽性,林佑星受訪時則透露,女兒是家中第一個中的,接著兒子也快篩陽性,老婆也被傳染,他自己昨天還有舞台劇排練工作,獲知家人陽性反應,在排練室外「緊急剎車」返家,回家快篩是陰性,結果今天下午再驗就變陽性,但目前無症狀。

林佑星抱平常心看待新冠肺炎疫情,形容是「看不到的敵人」,也不知道為何會被傳染,快篩陽性後也沒有再去醫院做PCR檢測,還好一家人症狀都不嚴重,家中也早有備好食物、藥品,孩子們只有發燒一天,今天在家就「屋頂都已經快被他們掀了」,一家四口將在家養病7天,林佑星最擔心的就是在家一直吃,7天後變胖。

日前林佑星才在臉書上PO出到三立攝影棚,透露預計要加入8點檔「一家團圓」劇組,他表示原本預定29號要開始拍攝,但現在他要居家照護,尚未收到劇組變動的通知。而該劇組確診演員超過10人,林佑星卻是還沒正式加入就染疫。

林佑星透露一家四口都快篩陽性。圖/摘自臉書
林佑星透露一家四口都快篩陽性。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲