小S大女兒短髮新Look 網驚「神復刻媽媽」還撞臉周冬雨

怎麼可以吃兔兔!王心凌宮鬥輸「延禧」吳謹言驚恐吞了

王心凌難敵大陸女星熱情,首吞兔肉。圖/摘自YouTube
王心凌難敵大陸女星熱情,首吞兔肉。圖/摘自YouTube
2022-05-27 13:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

王心凌因參加節目「乘風破浪」翻紅,她在今天釋出的節目花絮中,與吳謹言、黃小蕾、吳莫愁等大陸女星在宿舍用餐,沒想到大陸女星卻是吃兔肉,黃小蕾還掰兔腦問王心凌記憶力是否下降,稱吃了補腦,王心凌驚恐地面有難色。

憑宮鬥劇「延禧攻略」走紅的吳謹言,先是問王心凌:「妳吃過兔頭嗎?」接著黃小蕾也說:「我們倆給她們一人餵一個舌頭吧」,變扒骨肉邊介紹:「妳看,這個鼻樑骨裡面有個脆骨,妳看心凌,嚐一下這個脆骨」,讓王心凌嚇到哀嚎。

黃小蕾、吳謹言你一言我一句「帶貨」,黃小蕾還拿兔腦熱情要王心凌吃,王心凌崩潰直呼:「我真的不行!腦我不行!」吳謹言幫吃解圍,但2人一直慫恿王心凌吃,王心凌敵不過2人過度熱情,最後還是妥協吃了一塊兔頰肉,表情極度恐懼,事後她受訪表示:「我生平第一次的一小塊兔臉頰,還可以啦。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白