迪麗熱巴「馭鮫記」現驚人腰力 任嘉倫驚喊:不一般!

2022-05-27 15:47 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
任嘉倫(右)、迪麗熱巴上演跨越身份的禁忌愛情。圖/MyVideo提供

迪麗熱巴、任嘉倫主演的古裝仙俠奇幻大作「馭鮫記之與君初相識.恰似故人歸」於MyVideo跟播中,兩人在劇中多次上演甜蜜又揪心的吻戲,身為鮫人族的任嘉倫,更透過接吻將體內珍貴的鮫珠傳給了迪麗熱巴,當作彼此愛情信物,也在她體弱之時,當眾吻她傳遞靈力為她續命,浪漫「鮫珠吻」是該劇一大看點。

而其中一場,任嘉倫用靈力把躺在病床上的迪麗熱巴吸起抱入懷裡的戲,拍攝時的真相是,迪麗熱巴用腰力自己撐坐起,展現驚人柔軟度和腰力,彷彿像是吊了鋼絲,讓任嘉倫忍不住直呼:「妳這不是一般的腰吧!」還質問:「老實說,有沒有牽線?」迪麗熱巴也開玩笑回應:「我加特效了。」

劇中的神仙愛情令人稱羨,迪麗熱巴被問到認為女生該怎麼做才能得到一個喜歡人的心?她表示:「真誠。你喜歡這個人,就真誠的做你自己,這樣就不用『撩』啊、或者當『釣系女友』,對方只有喜歡真正的你,你才會有安全感。如果你不做你自己,你變成另外一個人,或是用了一些花招,這感情是不會長久的。」

迪麗熱巴首次和任嘉倫搭檔,談到與任嘉倫合作的心得,迪麗熱巴大讚:「特別特別的好,我和他合作後到處跟別人說,嘉倫人特別的好,特別真誠、善良,他就是長意(角色名)前期的樣子,很正直的一個人,都不用演,跟角色契合度有99%!」她也提到,任嘉倫在前幾集有比較呆萌、有些撒嬌的戲份,「他本人就是這樣的人,跟他對戲,你不會覺得他在演。」很滿意雙方這次的合作。

0

任嘉倫飾演有人魚身的「鮫人」長意。圖/MyVideo提供

0

任嘉倫飾演「鮫人」長意。圖/MyVideo提供

0

任嘉倫、迪麗熱巴譜愛情神話。圖/MyVideo提供

0

迪麗熱巴化身萬花谷裡最強「御靈師」紀云禾。圖/MyVideo提供

0

迪麗熱巴飾演萬花谷裡最強「御靈師」紀云禾。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾