小哈利回台哈林喜曝3孩子背影照 網笑「幸福爸爸視角」

顏佑庭暫離「營業中」 換炎亞綸出包算錯金額

「來吧!營業中」主持群到豆腐店打工。圖/TVBS提供
「來吧!營業中」主持群到豆腐店打工。圖/TVBS提供
2022-05-28 14:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS「來吧!營業中」本週播出第十一集,顏佑庭因請假1個月,本集先暫時下車,而這回主持群不在「老屋」上班,外出去打工,搭車到一間豆腐店,親自動手製作本週指定食材「豆腐」,經營「一日豆腐店」,一向精明的炎亞綸難得出包,開市第一筆金額就算錯,直呼打工並沒有比較輕鬆。

5位主持人一開始就被保母車載往未知處,楊銘威立刻警覺有保母車就沒什麼好事發生,像第一集就被載到荒廢的「老屋」開始打掃。車子一路往南走,庹宗康還樂觀說:「往機場方向,我們要出國了。」結果被載到苗栗一家豆腐店,5位主持人從做豆腐、豆花開始學習,吳映潔、楊銘威及姚元浩也開啟「拉客模式」,在路邊招攬客人,果然不到一下子人潮湧進,把店內的座位通通坐滿。而客人看到「營業中」的主持人們也都超開心地說:「我們有看節目!」

而炎亞綸擔任收銀人員,替顧客結帳,沒想到開市第一筆就算錯金額,他表示這次到「豆腐店」打工並沒有比較輕鬆,要製作豆花、招呼客人、結帳各種任務要完成。楊銘威在本次擔任外場服務員,跟吳映潔還有炎亞綸互相配合,炎亞綸先前在「老屋」希望同桌客人餐也要一起上,楊銘威不忘拿這當哏調侃:「我們這次很有默契,同桌的豆花都一起上。」可見3人默契十足。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白