床咚親密畫面流出 半百謝祖武尷尬爆:同樣姿勢一直重複

謝祖武(左)和張本渝拍親熱戲很尷尬。圖/華視提供
謝祖武(左)和張本渝拍親熱戲很尷尬。圖/華視提供
2022-05-28 14:53聯合報 記者楊起鳳/即時報導

謝祖武在「婚姻結業式」中和張本渝有粉紅泡泡的「床咚撲倒」親熱畫面,回想起這場親熱戲,謝祖武說:「畫面是很唯美,但拍戲的當下,其實是超累又超尷尬的,累的是同樣的姿勢要維持很久而且一直重複,拍得我汗流浹背,這種戲還是第一回,當下真的是超尷尬。」

提起拍攝現場,謝祖武笑說:「我記得當晚蚊子很多,蚊子不斷在耳邊嗡嗡叫,一直想來打擾我跟本渝的親密互動。」張本渝也分享拍攝的心情:「拍親密戲其實很尷尬的,因為觀眾看不到的地方是滿滿的工作人員,演員只能專注劇本的情節,才可以把浪漫的畫面呈現給觀眾。」

本週「婚姻結業式」更有神祕彩蛋,重現劇中秘密基地,擬真瀑布和充滿芬多精的大自然造景,竟是在華視大廳搭建而成,網友透過一分鐘的縮時紀錄影片,紛紛驚嘆:「這真是太猛了!竟然把整座森林與瀑布搬進室內。」還說:「不用搭火車去平溪追拍攝場景,搭捷運就可以看到了。」網友們紛紛相約可以去場景朝聖打卡,想要跟駱誠與美惠一樣在瀑布邊吃便當。

被問到觀眾不斷敲碗的第二季,張本渝也有想法:「雖然暫時跟美惠這個角色說再見,但如果有第二季,想要看劇中人之後怎麼去經營她人生中的其他關係,這段轉變的歷程,應該也會讓許多觀眾有共鳴。」最後謝祖武也回應劇迷:「這角色不好演,在婚姻跟舊愛間徘徊,演出時困難度滿高的,很貼近真實人生的狀況,我想也是這部戲有很大迴響的關鍵。」

謝祖武(左)和張本渝拍親熱戲很尷尬。圖/華視提供
謝祖武(左)和張本渝拍親熱戲很尷尬。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲