快訊

兒女轉大人 李詠嫻看見這幕淚灑攝影棚

楊貴媚首度擔任節目製作人 搭檔鍾欣凌嚴藝文跑全台

2022-05-31 15:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊貴媚(左起)、嚴藝文和鍾欣凌主持實境節目「老少女奇遇記」。圖/桂田文化藝術基金會提供

實境節目「老少女奇遇記」由桂田文化藝術基金會出品,楊貴媚鍾欣凌和嚴藝文搭檔主持,今釋出首支節目幕後花絮,也同時宣布節目將於7月7日起每週四晚間9點於公共電視首播,7月9日起每週六晚間9點於八大第1台播出;CATCHPLAY+台灣與新加坡獨家上線,將會陪觀眾一起度過今年夏天。已經有豐富實境秀主持經驗的楊貴媚,此次首度擔任節目總製作人,對於身份的轉變她也坦言不習慣,開玩笑說:「很痛苦!」

首次從影劇跨界擔任節目主持人的嚴藝文則說,接到主持棒時有一度覺得製作單位瘋了,但在實際參與後反而放鬆了不少:「雖然每一站都有不同的挑戰,但因為有兩個姊姊一起陪你,其實又覺得還好啦。」嚴藝文更坦言:「對我來講,這個『老少女奇遇記』也很有可能是我人生下半場開始轉變的一個起點,覺得看完後好像有什麼東西一樣小小的留在身體裡面,像是一個種子,它可能會去發酵。」

節目花絮尾聲更有三人互相揭露的爆料彩蛋,鍾欣凌與嚴藝文一致認為三人中「偶包」最重的主持人是楊貴媚,讓楊貴媚哭笑不得的問:「我為什麼有偶包?」鍾欣凌與嚴藝文也急著緩頰說:「因為你是氣質擔當。」楊貴媚仍不甘承認:「我們沒有氣質啊,我們下了海又整身狼狽的起來,還有氣質嗎?」不料嚴藝文加碼舉例:「不然妳看看鍾欣凌,是不是覺得自己特別有氣質?」讓三人忍不住哄堂大笑,躺著也中槍的鍾欣凌飆粗口:「干我屁事?」讓楊貴媚也跟著大笑。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作