理科太太自曝感情狀態 小禎鬆口憧憬再婚

2022-05-31 15:52 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
理科太太(中)帶小禎(右)和小賴到她平常最愛的早午餐店。圖/TVBS提供

TVBS 「食尚玩家魚肉鄉民」推出全新網路獨家版「一起來吃紅」,近日邀來百萬Youtuber理科太太,帶著主持人小禎、小賴前往她平時最愛吃的早午餐店,三人在餐廳大聊離婚後心情與感情價值觀,讓小賴直呼「我要筆記起來!」

小賴劈頭就問小禎與理科太太,對於男生劈腿會原諒嗎?兩人則一口同聲表示:「不可能!」理科太太是遇到問題就一律分手,小禎則語重心長地分享觀點:「除非他改變朋友圈、價值觀才有可能。」她也認為劈腿跟朋友圈有很大的關係,若是身邊的朋友也都這樣子做時,男生才會覺得很奇怪,「你為什麼不能接受?人家老婆都可以接受了?」語畢小禎無奈喊:「現在喝什麼紅茶,給我來杯紅酒!」

聊完劈腿原因,小禎自曝有機會還是會想嘗試第二次婚姻,也還是願意相信愛情,但就不會像以前一樣把離婚看得那麼重。她反問理科太太對於再婚的想法,理科太太直呼不會,就連談戀愛也希望久一點再說,笑談:「我還沒收驚回來,單身很美好、神清氣爽,你不知道我現在有多鬆。」除了網路版,「食尚玩家魚肉鄉民」電視版也邀請到主持人小禎的弟弟胡適安,帶小禎與小賴開箱充滿他回憶的台北店家。小禎透露弟弟其實很節儉、不太愛花錢,但首間餐廳胡適安便介紹台北有名的中式私廚,胡適安打趣表示:「這家不便宜,只好拿出爸爸(胡瓜)的黑卡了。」

0

胡適安(中)日前上「食尚玩家魚肉鄉民」。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰