快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

白家綺錄影前搞失蹤 原來是密謀要為胡瓜慶生

2022-05-31 16:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
白家綺(左)和周蕙(右)為胡瓜慶生。圖/民視提供

民視「台灣那麼旺」日前錄影,確診後歸隊的白家綺錄影前「搞失蹤」人不見,讓舞台上等待開錄的胡瓜與特別來賓周蕙等待許久,急得製作人發飆大罵現場工作人員,正當全場一片尷尬,胡瓜安撫現場所有人說:「不急等一下」,白家綺才從後台緩緩推出生日蛋糕,讓胡瓜表情「瞬間呆了3秒」才知道全攝影棚的人都在騙他。

胡瓜說疫情嚴重在層層檢疫關卡下,辛苦工作同仁、參賽者與來賓們來錄影,生日願望真摯希望疫情退散、大家平安,也特別提到很開心看到白家綺歸隊,胡瓜說:「她是我合作的主持人算是破紀錄,人生最多2條線的女藝人,2次生小孩外加確診,沒有人可以跟她比了」,白家綺說感謝胡瓜的體諒與疼愛,還與歌手周蕙跟製作團隊「密謀」給胡瓜驚喜,錄影前全場所有人超配合,沒有人走漏風聲,白家綺特地祝福胡瓜「永遠的1線主持人、永遠的天選之人」,讓胡瓜忍不住大笑。

更多新聞報導

最新文章

「本土劇娜美」張家瑋走秀  暗藏15公分心機「長大了」

「本土劇娜美」張家瑋走秀 暗藏15公分心機「長大了」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」  暴雷豪婷CP「特殊事件」

蘇晏霈回歸曝近況「有點緊」 暴雷豪婷CP「特殊事件」

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

半夜墓仔埔取景 鮮肉男星驚見「白衣老人」嚇到不敢動

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

張震「恐怖毒梟」鋸人不手軟!劇照連自己都嚇到

相關新聞