「華燈」凶手曝結局後最大改變 警惕自己保持平常心

2022-06-02 11:28 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
章廣辰(左)演出「華燈初上」後受矚目。圖/Marie Claire美麗佳人提供

章廣辰在「華燈初上」結局中,殺人凶手身分曝光,也因演出該劇受到矚目,他與李沐、王渝萱接受雜誌「新勢力」訪問並拍攝時尚照,提到「華」劇後的改變,他笑說:「主要是收入變多了。」

章廣辰繼續表示:「演員就是這樣,受到關注就會有更多機會隨之而來,不過我時常警惕自己,『人氣』這件事很快就會過去,要保持平常心,如果不如此看待這行飯,就會得失心太重,失去原本的初心,被自己困住。」

31歲的章廣辰回顧20多歲的自己,坦言:「身材以及身體機能明顯差很多,歸結原因還是因為偷懶。我會建議大家,有時間真的要運動,在能夠負荷的範圍中,不要對自己太好,能多操就多操。每一次都去突破自己的極限,過程中一點一點地增加難度,結束後才會有收穫,施行了一陣子後,會很驚訝其中的變化。」

如果不做演員的話,章廣辰可能會去開Uber或去麥當勞打工,「開Uber是因為我自認開車技術不錯;麥當勞的話,則是我最近有在股票、比特幣投資,不過最近虧太多錢,想說如果真要去打工補貼生活費的話,麥當勞應該是不錯的選擇。」

0

章廣辰(左起)與王渝萱、李沐接受時尚雜誌訪問。圖/Marie Claire美麗佳人提供

0

章廣辰(前起)與王渝萱、李沐接受時尚雜誌訪問。圖/Marie Claire美麗佳人提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁