廖苡喬怨控制狂情人喝茫 找男星哭訴結局:哭笑不得

2022-06-02 16:41 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
廖苡喬在劇中藉酒吐苦水,說到激動處披頭散髮、淚流滿面。圖/民視提供

藝人廖苡喬在民視8點檔「黃金歲月」中,飾演暖心的身心科醫師沈心妍,近期發現男友Marco(藍葦華飾)亂吃醋且情緒起落大,雙方起爭執,眼看男友近似控制狂情人,她找來好友阿邦(黃文星飾)借酒澆愁大吐苦水,一度她即興演出醉倒突趴桌動作,沒想到黃文星還可以繼續演,令她暗自吃驚,直呼經過這場戲後,2人似乎也變成真的麻吉兄弟一般,可以喝酒吐心聲。

廖苡喬分享拍攝這場戲當天,藍葦華明明沒戲,還到現場探班,戲裡戲外「緊迫盯人」,還提醒廖苡喬酒醉戲要一定要哭得很醜,做出反差萌,於是她為了方便做造型,將瀏海放下來,抓亂頭髮,製造喝醉酒披頭散髮的模樣,結果預告一播出,許多粉絲大讚「好看又可愛」,令她哭笑不得,還自曝演出最後因太投入,有小蟲飛到嘴邊逗留,她也不管,整個人豁出去演,直言這是自己「最醜又最美」的一場戲。

今(2日)黃文星過43歲生日,因疫情因素,他考慮可能開車帶老婆、小孩遊車河,沿途走走看看,想吃想買的東西買齊後再帶回家,就當慶祝生日,雖平凡但也如同每天都像過生日一樣快樂,被問到生日願望,他笑說,希望拍攝的「黃金歲月」收視率可以再突破,甚至飆升到破7,自我期許繼續演好戲。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

廖苡喬醉倒趴桌上。圖/民視提供

0

廖苡喬在劇中藉酒吐苦水。圖/民視提供

0

黃文星(右)眼見廖苡喬醉倒趴桌上。圖/民視提供

0

黃文星在劇中聽廖苡喬大吐苦水。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡