曾沛慈甩胡宇威巴掌來真的 驚恐想下跪道歉、做牛做馬

2022-06-02 21:40 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
胡宇威遭甩巴掌後臉僵。圖/八大提供

曾沛慈在八大「親愛的亞當」中狠甩胡宇威巴掌,打人不手軟來真的,她說:「是宇威叫我真打,他一直說不打真的就演不出來,兩個人都會演不到那個情緒。」

曾沛慈回想拍攝情景:「一開始我真的很抖,打太輕。換鏡位後就想說好吧,長痛不如短痛!」結果一巴掌打下去後,就看到胡宇威的臉有點僵掉。待導演喊卡後,曾沛慈趕緊上前詢問:「很痛嗎?」胡宇威直率回應:「還蠻有感覺的!」頓時讓她心生愧疚,直呼想下跪道歉,「我那時其實打下去時,還覺得好像還好,沒有太用力,但有到點了。」

儘管一心想拿捏力道,沒想到瞬間還是用到力氣,善良可愛的曾沛慈除了感謝胡宇威的專業和信任,也笑說:「還好他的臉沒腫,不然我大概整部戲在鏡頭外,都會呈現為他做牛做馬的狀態。」

胡宇威則很有紳士風度地解釋:「那一巴掌很響亮,但沒有打到骨裡的那種痛啦!」他開玩笑形容,那一巴掌的聲響之大,應該周邊住戶都聽得到,其實他會請曾沛慈打真的,是考量到這樣對觀眾才有說服力,一開始曾沛慈真的下不了手,反倒是胡宇威要她不用顧慮太多,直接打,才能如實傳遞她當時在劇中的情緒。

胡宇威打趣說:「結果她一打下去後,臉還持續熱熱的,還好一次OK!」但也透露經由這一巴掌,的確有感受到曾沛慈在劇中難過、憤怒的情緒,進而也讓他順利演出戲裡的無奈。

0

胡宇威(右)遭曾沛慈賞巴掌。圖/八大提供

0

胡宇威劇中心境開始起了變化。圖/八大提供

0

胡宇威(右)和曾沛慈在劇中的感情進展令人關注。圖/八大提供

0

曾沛慈在戲裡低調幫助罕病患者。圖/八大提供

更多新聞報導

最新文章

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床