快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

黃子佼自曝去年有狀況 獨自在醫院煎熬等待:很揪心

2022-06-04 16:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
黃子佼感嘆公眾人物做的永遠都不夠。圖/摘自臉書

黃子佼孟耿如愛女「黃玉米」上月19日出生,黃子佼在臉書秀出政治人物們的祝賀留言,其中也包括總統蔡英文的祝賀卡片,沒想到卻引來名嘴攻擊,他今在臉書透露有網友提醒他應該要感謝醫護,他本來還擔心自己失了禮數,後來搜尋自己的臉書和新聞,才確定自己其實都有提到,他也忍不住感嘆「身為一個公眾人物,到底要做到多少呢?」

黃子佼表示,身為藝人,本業應該是專注於舞台上的演出,下了台一樣要面對生活中的柴米油鹽,他認為公眾人物的網路影響力確實很重要,但他自認並非是網路聲量第一的藝人,許多比他更有影響力的人,選擇遠離社群,有需要時才現身,他有時反而會羨慕這些人的選擇,不過若行有餘力,他當然也會努力經營社群,不過他自有他的方向,「每個人在意的點本就不同。」

他也透露,其實去年農曆年前,他和孟耿如發生了一些狀況,「當時知道的人只有個位數,我就出出入入與誠信祈願,在那煎熬等待獨處的時光,我沒有去麻煩任何一個人,一切按照流程去默默等候,一切自己消化與相信專業,一切看似冷靜但波濤洶湧,連當時多位醫護人員名字,我一個都來不及去記下來,緊急的程度就是這麼誇張。」幸好後來一切平安。

問他當時究竟發生了什麼事?他說,既然去年他沒有說,現在也一樣不會說,「只是回想到那時候,真的很感謝醫護人員,他們很幫忙,反正都過去了,當時因為剛好是過年前,真的滿緊繃的,只是剛好回想起那段,很揪心。」他再次感謝當時幫忙的馬偕醫院,更表示要他多發幾次感謝醫護文都沒關係,只是網友的留言讓他深深自省「原來做了永遠都還是不夠」。

更多新聞報導

最新文章

拒跟低薪男交往挨轟  雞排妹委屈:算是被社會教訓了

拒跟低薪男交往挨轟 雞排妹委屈:算是被社會教訓了

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」